财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中澳磁铁矿首条生产线无法在8月试运行

2012年08月16日 18:33 来源于 财新网
计划从10月开始调试,11月开始试运行

  【财新网】(记者 蒲俊)中信泰富(00267.HK)8月16日在2011年中期业绩发布中表示,位于西澳的中澳磁铁矿项目无法在今年8月底实现第一条生产线的整体调试和试运营。中信泰富对此表示失望。整体调试计划将从10月开始,试运营则将安排在11月。

  中国冶金科工集团(下称中冶)负责中澳磁铁矿项目选矿厂的设计、采购和施工。在去年年末中信泰富与中冶签订的第三份补充合同中,中冶曾承诺第一条生产些将于今年8月31日前投产。当时还规定,如果中冶延误了规定的工期而使中澳磁铁矿项目蒙受损失,中澳磁铁矿有权按照合同价格的0.15%获得按日的赔偿。但双方至今并没有对赔偿方式等细节加以落实

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅