财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

三一重工否认参与起诉美国总统奥巴马

2012年10月08日 15:09 来源于 财新网
称目前三一集团及Ralls公司针对美国外国投资审查委员会及奥巴马总统提起诉讼的举措,均按美相关法律和制度进行,三一重工并未有任何形式的参与
三一重工(资料图)。 CFP

  【财新网】(记者 路炳阳)三一重工股份有限公司(600031.SH,下称三一重工)近日针对有媒体报道其起诉美国总统奥巴马一事发布声明,称该消息不准确,对于诉讼,上市公司三一重工并未有任何形式的参与。

  三一重工表示,目前三一集团及 Ralls Corporation(下称Ralls公司) 针对美国外国投资审查委员会(CFIUS)及奥巴马总统提起诉讼的举措,均按照美国相关法律和制度进行,三一重工并未有任何形式的参与。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 熔断 做市商 胡新娜 去杠杆 内蒙古银行 政治局委员 昆明火车站暴恐案 同洲电子 强奸罪 深化改革 东北特钢集团 第一集团军 长江流域 二胎政策