财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贾跃亭公布2015年乐视发展计划

2015年01月04日 15:50 来源于 财新网
2014年乐视营收近百亿,2015年目标收入超230亿;将推行全员持股计划,尝试寻找更多外部资本
资料图:乐视网董事长兼CEO贾跃亭。 陶小放/东方IC

  【财新网】(记者 覃敏)在监管风险及传言漩涡中熬过2014年,乐视创始人、董事长兼CEO贾跃亭在2015年第一个工作日以内部公开信形式公布未来发展计划。

  贾跃亭在信中称,乐视生态将继续保持高速增长,力争2015年收入突破230亿。其中乐视生态的核心承载体——超级电视的销售量将要达到300-400万台,保有量超500万台;乐视网也将实现用户和收入的高速增长,冲击全行业第一,而乐视影业将在适当时机注入乐视网。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 做市商 王晓东 张翔 齐泽克 px项目 祁斌 布雷顿森林体系 深化改革 中信保 查获千余吨洋垃圾 平安众筹网 十三届三中全会 贯彻新发展理念 三个有利于