财新传媒
公司快讯

中国神华副总裁接受司法调查

2015年06月07日 20:36 来源于 财新网
2015年6月7日,公司收到控股股东神华集团有限责任公司的通知,公司高级副总裁郝贵正在接受有关机关的司法调查,不能正常履职

  中国神华(601088)周日下午发布公告称,2015年6月7日,公司收到控股股东神华集团有限责任公司的通知,公司高级副总裁郝贵正在接受有关机关的司法调查,不能正常履职。

  资料显示,郝贵拥有博士学位,自2011年5月起担任中国神华高级副总裁。亦为神华集团有限责任公司副总经理。郝贵曾任中国神华能源股份有限公司副总裁,神华集团副总经济师、神华蒙西煤化股份有限公司董事长、中联经济技术开发公司董事长、神华神府精煤公司总经济师。

  于1996年5月加入神华集团前,郝贵曾任大同矿务局燕子山矿副矿长、中国矿业大学经济贸易学院讲师等职务。郝贵为高级经济师、教授,具有深厚的中国煤炭行业知识,并在该行业拥有超过20年营运及管理经验。他于1984年毕业于中国矿业大学,获学士学位,于1987年毕业于中国矿业大学,获硕士学位,于2006年毕业于中国矿业大学,获博士学位。(完)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信