财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科获深圳地铁400亿至600亿元资产注入

2016年03月13日 17:01 来源于 财新网
具体交易对价以经有关部门备案后的独立第三方评估结果为依据。万科拟主要以定向增发股份的方式支付对价
3月12日,深圳地铁集团与万科举行战略合作备忘录签约仪式,宣布达成战略合作意向。来源:万科集团

  【财新网】(记者 黎慧玲)万科(000002.SZ/02202.HK)今日(3月13日)下午在深交所发公告宣布了与深圳市地铁集团有限公司(下称深圳地铁集团)的合作。深圳地铁集团将向万科注入400亿-600亿元的项目资产,万科拟主要以新发行股份方式收购。

  根据公告,万科将购买地铁集团持有的目标公司全部或部分股权,相关目标公司的主要资产为地铁上盖物业项目,初步预计交易规模介于人民币400亿-600亿元之间,具体交易对价以经有关部门备案后的独立第三方评估结果为依据。万科拟主要以定向增发股份的方式支付对价。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 二胎政策 人工心脏 埃博拉病毒 熔断 总统辩论 alphago 杨鲁豫 中央巡视组 布雷顿森林体系 贯彻新发展理念 德国商务签证 高澜股份 穆斯林的无知 邮储银行行长