财新传媒
公司 > TMT > 正文

猎聘网戴科彬:融资应对资本寒冬的招聘需求疲软

2016年07月01日 10:42 来源于 财新网
资本寒冬在未来6-12个月内都不会有好转迹象,没有人愿意砸钱就会导致创业公司人员流动受到影响,但猎聘的关键是如何优化产品及服务

  【财新网】(记者 刘晓景)自去年股灾以来,资本寒冬就成为创业领域逃不开的话题,如今看来,寒冬效应仍在加剧,也正在导致一系列的行业变化。近日,互联网招聘网站猎聘网宣布完成D轮超1亿美元融资,估值近10亿美元,成为招聘行业首个独角兽。6月30日,猎聘网CEO戴科彬在接受媒体采访时表示,此轮融资正是为了应对漫长的资本寒冬带来的招聘需求疲软,“我认为资本寒冬在未来6-12个月内都不会有好转迹象,没有人愿意砸钱就会导致创业公司人员流动受到影响,但我们的关键是如何优化产品及服务。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新微信