财新传媒
公司 > TMT > 正文

一周票房|暑期档过半 不及去年同期1/3

2016年08月02日 20:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年暑期档完成47亿人民币票房,刚结束的7月电影票房环比上涨16.2%,但整体形势依旧低迷

  【财新网】(实习记者 吴迪)暑期档过半,迎来电影上映高峰,但难挽整体票房颓势。过去一周,共有46部电影登陆各大院线,票房累计8.31亿人民币,环比下降16%,新上映5部电影,分别是《封神传奇》、《神秘世界历险记3》、《宝贝当家》、《情况不妙》、《毒中毒》。

  目前,今年暑期档完成47亿人民币票房,刚结束的7月电影票房环比上涨16.2%,但整体形势依旧低迷,与去年暑期档156亿的成绩相比,票房成绩不足1/3。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 周浩 秦晖 政法委书记 e租宝 长江流域 奥朗德视察航母 政治局委员 刘志庚 李雅 华润银行 杨鲁豫 齐泽克 收官 朝鲜核试验