财新传媒
公司 > TMT > 正文

侨兴债券违约超3亿 各方扯皮致理赔停滞

2016年12月21日 19:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
为所涉产品提供保险的浙商财险称,理赔所需资料不齐;但发行方粤交所和销售平台方蚂蚁金服招财宝称已提供完成资料。理赔进程陷入停滞

  【财新网】(记者 王琼慧)蚂蚁金服旗下的理财平台“招财宝”上出现首例因企业本身资金周转困难发生的违约。据财新记者了解,逾期金额3.12亿元。但目前各方扯皮,理赔流程停滞。

  12月20日晚,招财宝、广东金融高新区股权交易中心(下称“粤交所”)、浙商财产保险股份有限公司(下称“浙商财险”)三方均发出通知:“惠州侨兴电讯工业有限公司2014年私募债券”和“惠州侨兴电信工业有限公司2014年私募债券”的第一期至第七期,产品逾期无法兑现,涉及金额共计3.12亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 杜军 东北特钢集团 第一集团军 五大战区 网贷天使 转移支付 肖亚庆 寻衅滋事罪 邮储银行行长 中央政治局 丰城电厂事故 农地改革试点总结 平安众筹网 美国总统大选