财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

长和:李嘉诚健康非常好 暂未有退休计划

2017年06月20日 13:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
若已确定确切退休时间表,将对外界公布
李嘉诚6月20日中午宴请查史美伦夫妇。图/受访者提供

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)香港大亨、长和(0001.HK)主席李嘉诚何时退休备受关注。长和6月20日回应指,李嘉诚身体健康非常好,若他已决定确切的退休时间表,将会正式公布。

  《华尔街日报》6月20日援引消息人士指,将于7月踏入89岁的李嘉诚,有可能于90岁生日前退休,转为担任集团的高级顾问。

  长和同日回应指,李嘉诚以往多次提及退休计划,他对儿子李泽钜领导集团有信心。目前,李嘉诚身体健康非常好,若他已决定确切的退休时间表,将会正式公布。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 布雷顿森林体系 秦晖 中央政治局 无线输电 历届中央政治常委 深化改革 美国总统大选 高澜股份 祁斌 内蒙古银行 丰城电厂事故 周浩 网贷天使 地方债务