财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

李嘉诚驾驶电瓶车 父子同游汕大

2017年06月27日 12:05 来源于 财新网 | 标签:李嘉诚和他的时代
可以听文章啦!
李嘉诚27日在汕头大学毕业典礼上发表演讲,他感慨到:“我明年 90 岁啦,一生志在千里,也知似水流年”
6月26日下午,李嘉诚精神矍铄,他自己驾驶电瓶车,身旁坐着李泽楷,两人同游汕大校园。视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)长江和记实业有限公司(0001.HK,下称长和)主席李嘉诚年年出席汕头大学毕业典礼,今年也不例外。他在6月27日典礼致辞中提出:愚人只知道“为”(to do),智者有愿力,把“为”(to do)变“成为”(to be)。

  李嘉诚捐资筹建了汕头大学,担任校董会名誉主席。与往年不同的是,此次典礼系列活动中,李嘉诚基金会董事、盈科拓展集团创办人兼主席李泽楷现身陪同。李泽楷为李嘉诚次子。6月26日下午,李嘉诚精神矍铄,他自己驾驶电瓶车,身旁坐着李泽楷,两人同游汕大校园。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:运营部
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 曾荫权 齐泽克 上海人口 廉政准则 政治局委员 陈一新 秦晓 网贷天使 穆斯林的无知 中央政治局 中信保 张翔 高澜股份 雷曼兄弟破产