财新传媒
公司 > TMT > 正文

百度调整继续 微博前CFO余正钧出任百度CFO

2017年09月18日 13:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
余正钧将直接向百度董事长兼CEO李彦宏汇报,前任CFO李昕晢于4月宣告将转任百度资本CEO
百度CFO新人选出炉。视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)百度CFO新人选出炉。9月18日,百度宣布,微博前首席财务官(CFO)余正钧加盟百度出任集团公司CFO,全面领导百度财务体系的构建、发展和运营。余正钧将直接向百度董事长兼CEO李彦宏汇报。此外,财新记者从百度方面确认,9月,百度美国研发中心总经理郑子斌,转任百度搜索公司CTO。

  4月百度披露,时任百度CFO的李昕晢将转任百度资本CEO。

  在加入百度前,余正钧在新浪集团及微博有13年的工作经历,并先后出任两家公司的CFO。百度称,微博近两年在资本市场实现价值回归与增值,背后离不开余正钧在财务领域的不懈努力。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会