财新传媒
公司 > TMT > 正文

富士康iPhone产业链多家公司纳入A股IPO资产包

2018年02月10日 22:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
富士康工业互联网公司旗下,有9家企业主要面向苹果生产并销售手机高精密金属机构件
2月9日晚间,富士康工业互联网公司首度预披露其招股说明书,该公司申请在上交所上市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)手机代工巨头富士康,至少组装了全球一半的iphone手机。现在,富士康将其旗下的苹果手机产业链上诸多公司纳入富士康工业互联网股份有限公司(下称富士康工业互联网公司),拟在A股IPO。

  2月9日晚间,富士康工业互联网公司首度预披露其招股说明书,该公司申请在上交所上市。根据富士康母公司鸿海精密(2317.TW)公告,此次富士康工业互联网公司发行新股股数,暂定为总股本的10%。鸿海精密将持有发行后总股本的85%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 朝鲜美女 三年自然灾害 政法委书记 陈小鲁 熔断 深化改革 卢旺达 辅仁药业 人工心脏 王晓东 网贷天使 曾荫权 卢旺达 网贷天使