财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报丨2.51亿人集齐支付宝五福 高通博通完成首次会面

2018年02月16日 08:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
QQ送出6.09亿个红包;贾跃亭称FF获超过15亿美元融资;巴菲特增持苹果
支付宝于2月15日晚表示,共有2.51亿人集齐了五福,每位集齐的用户会收到一个红包。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)2.51亿人集齐支付宝五福,QQ送出6.09亿个红包。

  支付宝于2月15日晚表示,共有2.51亿人集齐了五福,每位集齐的用户会收到一个红包;腾讯QQ在2月16日公布称,除夕夜19点至23点30分,共有1.66亿人参与走运红包活动,抽走6.09亿个红包。

  高通博通完成首次会面

  美国时间2月15日,高通宣布,公司董事长、首席执行官、首席财务官等人已与博通的代表在当天会面,讨论博通的收购提案,历时约两小时。高通将及时商讨决定下一步动作。此前,高通否决了博通修改后的新收购提案,即收购价格为每股82美元(原为每股70美元)。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 去产能 社会抚养费 两弹一星 秦晓 奥朗德视察航母 罗姆尼 引力波 永远在路上 私募债 五大战区 上海人口 中央巡视组 alphago 作家陈映真去世