财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

坚瑞沃能大股东股份遭司法冻结

2018年03月28日 14:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
坚瑞沃能没有披露冻结具体原因。知情人士称,李瑶为帮助小型供应商融资,曾以个人资产为他们反担保
坚瑞沃能于3月26日公告称,大股东李瑶所持全部股份遭司法冻结。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)坚瑞沃能于3月26日公告称,大股东李瑶所持全部股份遭司法冻结。

  李瑶是陕西坚瑞沃能股份有限公司(300116.SZ,下称坚瑞沃能)法人代表及总经理,也是深圳沃特玛电池有限公司(下称深圳沃特玛)董事长。而深圳沃特玛是坚瑞沃能的主要资产。

  李瑶在坚瑞沃能持有3.3亿股,占总股本的13.58%。公告显示,冻结始于3月22日,司法冻结执行人是深圳福田法院。坚瑞沃能没有披露冻结具体原因,并称公司没有未收到其他法律文书、通知或其他信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
政法委书记 银监局 中远集团 昆明火车站暴恐案 地方债务 三年自然灾害 社会抚养费 郭瑞民 资本充足率 转移支付 信用卡提现 雷曼兄弟破产 人工心脏 12306网站 埃博拉病毒