财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|腾讯音乐上市首日涨7.69%;高通称苹果继续在华销售侵权iPhone违反法院禁令;B站收购网易漫画

2018年12月13日 08:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:若美国加征关税达25% 苹果生产线考虑撤离中国;微软与瑞银签下数亿美元云订单;阿里与软银领投印尼最大电商
高通表示苹果仍在华销售相关iPhone,违反了近期的法院禁令。高通已经向法院提交了一份视频证据,说明iPhone仍在销售。图/视觉中国

  【财新网】腾讯音乐上市首日上涨7.69%

  据财新,继阅文集团(00772.HK)后,腾讯旗下又一业务板块拆分独立上市。腾讯音乐于纽约时间12月12日在纽交所挂牌,代码为“TME”。发行价为每股13美元,首日上涨7.69%至14美元。市值约为229亿美元。

  B站收购网易漫画

  据财新,12月12日,哔哩哔哩(下称B站)宣布收购网易漫画,包括APP、网站、部分漫画版权及其相关使用权益。网易漫画于2015 年 8月上线,目前累计拥有超过 20000部漫画作品,约600位独家签约漫画家,移动端注册用户数近 4000 万。B站于11月13日上线了独立APP“哔哩哔哩漫画”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信