财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

上汽集团董事长:与奥迪合作不会有大变化

2016年12月02日 09:14
T中
三方会谈将在2017年3月之前进行,上汽奥迪新产品计划在4月份的上海车展亮相

  【财新网】(记者 安丽敏)奥迪与原有经销商缠斗之时,关键方上汽集团终于发声。上汽集团董事长陈虹在12月1日的股东大会上回答投资者提问时表示:“上汽与奥迪合作不会有太大变化,合作具体细节和内容还在磋商中。”上汽集团内部人士向财新记者证实了这一信息。

  11月11日,奥迪股份有限公司(奥迪)与上海汽车集团股份有限公司(上汽集团600104.SH)在德国签订合作框架协议,计划在中国另建生产基地和渠道。(详见“基地渠道一变二 奥迪与上汽签约”)

责任编辑:贺信
版面编辑:卢玲艳

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|霍林河露天煤矿诈骗案争议

陕西柞水县山洪致高速公路桥垮塌 12人遇难31人失联(更新)

中共中央举行新闻发布会 介绍和解读二十届三中全会精神

专栏|全球央行应该关注什么(附视频)

前瞻|巴黎奥运会开幕(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功