财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

海航拟出售新购希尔顿酒店资产 价值约14亿美元

2018年03月03日 08:17
T中
近期市场流传出来的消息显示,海航资金危机尚未解除

  【财新网】(记者 黄荣 王璐瑶)仍处于流动性资金困境中的海航集团有限公司(下称海航集团)再次决定出售刚刚购进的海外资产。美国当地时间3月1日,纽约不动产投资信托Park Hotels & Resorts Inc. (NYSE:PK,下称Park Hotels)向美国证监会(SEC)提交文件称,海航集团计划在二级市场公开出售其持有的25%股份。以当前市值计算,这部分股权的价值为13.9亿美元(约合人民币88.16亿元)。Park Hotels由原纽交所上市公司希尔顿全球酒店集团控股有限公司(NYSE:HLT,下称希尔顿酒店集团)分拆而来,在全美拥有多家希尔顿酒店、会展中心、机场酒店的物业权益。

责任编辑:高昱
版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度公务员笔试延期 总报名人数突破250万

郝鹏任辽宁省委书记

北京日新增感染较前下降 丰台核酸自采试点受关注

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功