财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

万科再度接盘 海航10.35亿出售广州地产项目

2018年11月07日 16:22
T中
此前海航控股欲向万科转让海南航空大厦,部分股东对该事项投下反对票,致使交易成空

  【财新网】(实习记者 彭丹妮)身陷流动性危机的海航集团有限公司(下称海航集团)继续出售资产。11月6日晚间,海航集团旗下从事地产业务的A股上市公司海航基础(600515.SH)公告披露,将向万科旗下公司出售其所持有的广东兴华实业有限公司(下称兴华实业)100%股权,转让价款约10.35亿元。

  兴华实业成立于1983年,经营范围包括对外投资、房地产开发和物业管理等。公开资料显示,广东兴华实业主要在建项目是中央海航酒店广场。该项目位于广州机场路33号,占地面积2.3万平方米,总建筑面积17.7万平方米,是涵盖甲级写字楼、五星级酒店、顶层总裁公寓与2万平方米配套商业的综合体项目。

责任编辑:贺信
版面编辑:王影

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州多区调整核酸检测政策 网课学生和长期居家老人可不参加

恒指曾挫逾4%后回顺 17000点失而复得

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度国家公务员笔试延期 总报名人数突破250万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功