财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

海航系香港航空陷财困风波 遭险企剔除倒闭赔偿名单

2019年01月05日 09:09
T中
香港航空从2018年7月起,已陆续有五名董事离任,其中包括公司主席和副主席

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)海南航空投资的香港航空,近期陷入财务困境风波。雪上加霜,香港保险公司蓝十字(Blue Cross)近期发布声明称,公司单次旅游保险计划中,有关“航空公司倒闭”的特殊津贴,将不再适用于选乘香港航空的客户。

  蓝十字于1月3日向其商业合作伙伴发出通知,宣布这一消息。公司目前在其官方网站上亦已公布这一政策变动。蓝十字称,该政策从2019年1月7日起生效,直至另行通知为止。1月6日前获发蓝十字保单的乘客将不受影响。

责任编辑:王端
版面编辑:邱祺璞

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州多区调整核酸检测政策 网课学生和长期居家老人可不参加

恒指曾挫逾4%后回顺 17000点失而复得

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度国家公务员笔试延期 总报名人数突破250万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功