财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

独家|海航最年轻董事童甫被免 曾掌管科技板块

2019年03月25日 23:05
T中
2018年7月海航集团原董事长王健逝世前,该公司董事会共有11人,目前仅有6人依旧在任

  【财新网】(记者 黄荣)3月25日,财新记者获悉,海航集团有限公司(下称海航集团)再次调整其董事会成员,这家话题公司的最年轻董事童甫出局,由物流板块负责人何家福接替。童甫的另一个主要职位海航科技事业部总经理则由海航集团元老级人物李维艰接任。

  今年36岁的童甫毕业于北京大学,2004年7月加入海航集团,在海航集团财务有限公司计划资金部工作,五年后即升任该部门副总经理。2011年2月,童甫开始担任海航集团董事局秘书兼办公室主任,此后进入职业生涯“快车道”,历任海航集团执行总裁助理、执行副总裁、创新总裁。

责任编辑:高昱
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度公务员笔试延期 总报名人数突破250万

郝鹏任辽宁省委书记

北京日新增感染较前下降 丰台核酸自采试点受关注

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功