财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航系香港航空陷财困风波 遭险企剔除倒闭赔偿名单

2019年01月05日 09:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
香港航空从2018年7月起,已陆续有五名董事离任,其中包括公司主席和副主席
香港保险公司蓝十字近期发布声明称,公司单次旅游保险计划中,有关“航空公司倒闭”的特殊津贴,将不再适用于选乘香港航空的客户。香港航空就此事回应时亦称,公司与蓝十字没有业务合作,港航如常运营。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)海南航空投资的香港航空,近期陷入财务困境风波。雪上加霜,香港保险公司蓝十字(Blue Cross)近期发布声明称,公司单次旅游保险计划中,有关“航空公司倒闭”的特殊津贴,将不再适用于选乘香港航空的客户。

  蓝十字于1月3日向其商业合作伙伴发出通知,宣布这一消息。公司目前在其官方网站上亦已公布这一政策变动。蓝十字称,该政策从2019年1月7日起生效,直至另行通知为止。1月6日前获发蓝十字保单的乘客将不受影响。

责任编辑:王端 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正