财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

重返中燃董事会的刘明辉缺席股东会

2012年08月16日 15:25 来源于 财新网
中燃联席董事总经理梁永昌表示,因一位国外董事退任,刘明辉接替其职出任非执董,程序上无需股东会通过

  【财新网】(见习记者 戴甜 特派香港记者 王端)中国燃气(0384.HK)创始人兼大股东刘明辉8月16日缺席公司股东会,中燃联席董事总经理梁永昌向财新记者表示,刘明辉17日将来公司报到。因一位国外董事退任,刘明辉接替其职位出任公司非执行董事,在程序上不需要股东会通过。

  梁永昌指出,刘的职能主要是参加一些董事会会议和商讨议程。至于刘明辉未来的任职,梁永昌指出,刘有多年的从业经验和管理能力,未来职位需待股东会通过及符合相关条例后,并征得刘明辉个人意愿才有定案。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 银河证券 平安众筹网 金融危机 廉政准则 私募债 中科招商 tpp 埃博拉 中信保 何立峰 莆田系 丰城电厂事故 武警部队 秦晓