财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

和君创业以“小股东”名义介入雷士照明争端

2012年08月16日 17:44 来源于 财新网
称将从帮助整合经销商中获得利益,目标获利3000万

  【财新网】(记者 屈运栩)就在雷士照明发布公告拒绝创始人吴长江回归雷士照明后,8月16日上午,和君创业管理咨询有限公司(下称和君创业)在北京召开发布会称将发动雷士照明“小股东革命”。

  和君创业首席合伙人李肃称,和君创业通过香港的代理人购买了23手雷士照明股份,同时有三位雷士照明小股东向其提出建议发动“小股东革命”,但对于具体委托人及其所占雷士照明股份情况却语焉不详,称现有参与小股东的股份很少,不超过2万股。他说:“没有必要召集小股东加入这场革命。”

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 寻衅滋事罪 社会抚养费 僭越 中科招商 医学生 长江流域 冀中星 英镑兑美元 朝鲜美女 毛超峰 陈小鲁 廉政准则 胡新娜 雷洋案尸检