财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

阿朗将为矿业巨头力拓部署LTE 4G网络

2012年12月13日 17:17 来源于 财新网
这也是LTE 4G网络在全球采矿业的首次应用

  【财新网】(记者 覃敏)财新记者从阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU,下称阿朗)获悉,阿朗将为澳大利亚矿业巨头力拓部署专用LTE 4G网络,这也是LTE 4G网络在全球采矿业的首次应用。

  阿朗方面称,公司将为力拓的西安吉拉斯(West Angelas)矿区部署完整的端到端专用4G LTE网络,并将为其提供光纤骨干平台与网络管理解决方案及一系列专业服务。

  西安吉拉斯矿区位于西澳大利亚北部较为偏远的皮尔巴拉(Pilbara)地区。该地区是澳大利亚战略性自然资源部门的重要组成部分,按照力拓为皮尔巴拉矿区制定的扩张规划,预计到2015年该区采矿量将提高至3.53亿吨。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 从0到1 农地改革试点总结 杜军 洛克菲勒中心 曾荫权 郭广昌 深化改革 卢旺达 alphago 孙立平 武警部队 政法委书记 谢伏瞻 渐冻症