财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

乐视网去年营收11.67亿 同比增逾九成

2013年03月08日 09:01 来源于 财新网
视频版权分销业务、广告业务成为拉动乐视网收入增长的两架马车;乐视网主营业务成本也大幅提高,约为6.84亿元,同比增长148.73%

  【财新网】(记者 覃敏)乐视网信息技术(北京)股份有限公司(300104.SZ,下称乐视网)昨日(3月7日)晚间正式发布2012年度报告,公司实现营业收入11.67亿元,同比增长95.02%;净利润为1.94亿元,相较于去年同期的1.31亿元增长48.10%;基本每股收益为0.46元。

  视频版权分销业务、广告业务成为拉动乐视网收入增长的两架马车。财报显示,视频版权分销业务实现营收约为5.55亿元,相较于去年同期的3.56亿元,同比增长55.9%;广告业务实现营收约为4.19亿元,同比增长267.60%。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云