财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

铁总密集发债 再发200亿元铁道债

2013年08月13日 13:42 来源于 财新网
在不到一月的时间内,中铁总公司已发行400亿元铁路建设债券;至今年年底前中铁总公司将密集发行剩余1100亿元铁道债

  【财新网】(记者 路炳阳)中国铁路总公司(下称中铁总公司)今日(8月13日)招标发行2013年第二期中国铁路建设债券200亿元,如算上7月23日已发行的第一期铁路债券200亿元,在不到一月的时间内,中铁总公司已发行400亿元铁路建设债券。

  2013年以来,原铁道部已在3月8日发行了2013年度第一期短期融资券和5月23日中铁总公司发行了2013年度第一期中期票据各200亿元。截至目前,中铁总公司2013年共发行铁道债800亿元。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云