财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大地产拟发售美元优先票据

2013年10月23日 14:15 来源于 财新网
公司暂未公布票据规模,票据发行所得款项将用于为该集团的现有债务再融资

  【财新网】(实习记者 黎慧玲)恒大地产集团有限公司(3333.HK)10月23日发布公告,建议进行美元优先定息票据的国际发售,票据发行所得款项将用于为该集团的现有债务再融资,高盛、J.P.Morgan、德意志银行及招商证券(香港)将成为此票据的初步买家。

  公司暂未公布票据规模。公告称,建议的票据定价,包括本金总额、票据之发售价及利率将由高盛作为独家全球协调人,高盛、J.P.Morgan、德意志银行及招商证券(香港)作为联席牵头经办人及联席账簿管理人通过询价圈购的方式厘定。在落实票据的条款后,高盛、J.P.Morgan、德意志银行、招商证券(香港)及恒大地产等将订立购买协议。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
bdi 索罗斯 何立峰 美国大选第二场辩论 司法改革 王晓东 高澜股份 刘生杰 马里 僭越 银河证券 tpp协议 会议 雷洋案尸检 从0到1