财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

惠生工程拨款还贷 释疑中石油合同

2013年11月07日 07:49 来源于 财新网
惠生从IPO集资款拨出5.71亿港元以偿还贷款,呼吁公司能够获得公平对待
 

  【财新网】(记者 王晓庆)尽管连续宣布获得大额业务订单,董事局主席华邦嵩卷入中石油腐败案的麻烦仍未从惠生工程(02236.HK)身上洗去。

  这家中国最大的私营化工EPC(设计、采购及施工管理)服务供货商11月1日晚发布公告称,董事会决定拟将在2012年底上市集资部分款项改变用途,大幅减少用于兴建北京工程研发中心及研发合成气制乙醇工序等专有技术的资金,以拨出5.71亿港元用作偿还银行贷款,营运资金及一般公司用途亦由原来的1.01亿港元增至1.36亿港元。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 布雷顿森林体系 何立峰 第一集团军 邹承鲁 滑膜肉瘤 去杠杆 一致行动人 十三届三中全会 做市商 转移支付 全面深化改革 去产能 薄熙来案二审宣判 黄坤明