财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中铁工任命戴和根为公司董事

2014年03月27日 15:02 来源于 财新网
戴和根出身于铁路工程一线技术岗位,进入总公司前在中铁四局供职近20余年
资料图:戴和根。

  【财新网】(记者 路炳阳)财新记者从多渠道获悉,中国铁路工程总公司(下称中铁工)近日进行了一系列的人事任命,其中任命戴和根为中铁工党委书记、董事,而这一职位的前任就是2014年1月4日在家中跳楼自杀的白中仁。白中仁于2010年9月25日被国资委任命为中铁工党委书记、董事。

  除戴和根外,中铁工还任命章献、许廷旺为公司党委常委;李建生、段秀斌不再担任中铁工党委常委职务;姚桂清不再担任中国铁路工程总公司工会主席职务。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王儒林 一期一会 渐冻症 去杠杆 卖座网 地方债务 英镑兑美元 宏观调控 票据法 陈有西 熔断 债转股 莆田系 龚正 强奸罪