财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

湖南广电全力以赴做网 押宝芒果TV

2014年09月19日 14:29 来源于 财新网
让湖南广电感到恐惧的是,手机、IPAD和电脑正在夺走人们,特别是年轻人看电视的时间。他们要拿出全部资源,打造出自己的互联网平台
 

  【财新网】(记者 覃敏)一个工作日的晌午,湖南广电副台长聂玫在办公室里正接受财新独家专访,芒果传媒的一名副总推门而入。他把手里抱着的一堆产品一股脑地堆到小茶几上,拆开包装开始向聂玫介绍手机的生产厂家实力、价位等情况,重点是“适合年轻人使用”。临走再三叮嘱:“聂台,记得给我体验报告,字数不少于三千字。”

  这些产品都是芒果TV正在推进的移动战略的一部分。聂玫每天都亲自体验着芒果TV的各种产品和服务,还要在对比其他同类产品后给出意见。“家里用,办公室也用。我们建了一个微信群,出现问题随时都会提。”聂玫笑了,“但是,有时候也担心问题提多了,他们压力大。”

责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:黄玉婷
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp 总统辩论 十八届五中全会 存贷比 秦晖 王晓东 陈小鲁 屠呦呦 敲诈勒索罪 钓鱼台七号院 楼继伟 意大利公投将启动 曾荫权 去产能 王珉