财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

湖南广电全力以赴做网 押宝芒果TV

2014年09月19日 14:29 来源于 财新网
让湖南广电感到恐惧的是,手机、IPAD和电脑正在夺走人们,特别是年轻人看电视的时间。他们要拿出全部资源,打造出自己的互联网平台
 

  【财新网】(记者 覃敏)一个工作日的晌午,湖南广电副台长聂玫在办公室里正接受财新独家专访,芒果传媒的一名副总推门而入。他把手里抱着的一堆产品一股脑地堆到小茶几上,拆开包装开始向聂玫介绍手机的生产厂家实力、价位等情况,重点是“适合年轻人使用”。临走再三叮嘱:“聂台,记得给我体验报告,字数不少于三千字。”

  这些产品都是芒果TV正在推进的移动战略的一部分。聂玫每天都亲自体验着芒果TV的各种产品和服务,还要在对比其他同类产品后给出意见。“家里用,办公室也用。我们建了一个微信群,出现问题随时都会提。”聂玫笑了,“但是,有时候也担心问题提多了,他们压力大。”

责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:黄玉婷
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月17日    19:55
【中泰化学:向子公司上海多经增资9亿元】中泰化学(002092)公告,拟以自有资金按照1:1的比例独资向全资子公司上海多经增资9亿元,增资完成后,上海多经注册资本由1亿元增至10亿元。增资资金主要用于上海多经塑料产品、有色金属等产品的贸易。
2018年01月17日    19:42
【ST生化高管团队生变 多名佳兆业人士入驻】目前仍处于控制权争夺战中的ST生化出现高管更替。此前身兼数职的史曜瑜辞去总经理和财务总监职务,但仍保留董事长职位。前佳兆业集团副总裁罗军出任总经理,另有两名佳兆业背景人士张广东、田晨峰出任副总经理和财务总监。(记者 朱亮韬)
2018年01月17日    19:38
【中粮地产:全资子公司34亿元联合竞得北京地块】中粮地产(000031)公告,全资子公司北京燕都联合竞得北京市朝阳区孙河乡北甸西村2902-14地块国有建设用地使用权,该宗地成交总价为33.65亿元。北京燕都拥有51%权益。
2018年01月17日    19:32
【东航将推出空中WIFI服务】东航16日修订完成相关便携式电子设备使用规范,制定使用程序包括不正常情况下的处置程序和通报程序,并获得飞机制造厂商的技术资料,为全面推行机上使用便携式电子设备(PED)做好充分准备,将正式推出“空中开手机”服务。
2018年01月17日    19:30
【4月1日起 上海住房公积金缴存、提取、贷款三个管理办法正式施行】上海住房公积金管理中心公布上海住房公积金缴存、提取、贷款三个管理办法,进一步发挥保障和改善民生功能,加强对上海“租购并举”住房制度的配套服务,加强上海住房公积金缴存、提取、贷款管理。
2018年01月17日    19:24
【山西焦化:证监会并购重组审核委员会将于近日审核公司重大资产重组事项 股票自1月18日开市起停牌】
2018年01月17日    18:55
【江苏银行:2017年净利近120亿元 同比增12%】江苏银行(600919.SH)披露2017年度业绩快报,公司2017年实现营业收入338.39亿元,同比增长7.58%;净利润118.75亿元,同比增长11.91%。截至报告期末,公司不良贷款率为1.41%,较年初下降0.02个百分点。
2018年01月17日    18:47
【网宿科技:2017年净利预降32.02%至40.02%】网宿科技(300017.SZ)披露2017年度业绩预告,预计盈利7.5亿至8.5亿元,同比下降32.02%至40.02%。从2017年全年来看,受到流媒体分发等大流量业务市场价格降低的影响,公司毛利率同比下降。
2018年01月17日    18:35
【全总:我国职工总数达3.91亿人】从中华全国总工会了解到,全总日前完成第八次全国职工队伍状况调查。根据调查报告显示,全国职工总数已达3.91亿左右,比2012年的3.5亿增长了11.8%。(新华社)
2018年01月17日    18:26
【达实智能:中标7亿元PPP项目】达实智能(002421.SZ)公告,达实智能、湖南省第六工程与桃江县卫计局签署了《桃江县人民医院南院院区建设PPP合作协议书》,合同金额为7亿元,金额占公司2016年度经审计营业收入的28.52%。
财新微信

热词推荐
郭广昌 洛克菲勒中心 硬座 张进 东北特钢集团 索罗斯 非法集资 马里 埃博拉 强奸罪 东江环保 陈有西 华润银行 李显龙 德国商务签证