财新传媒

广东以色列理工学院举行建院仪式

2015年12月16日 11:11 来源于 财新网
以色列理工学院校长拉维分别用英文和希伯来文宣读《建院志》,胡春华、佩雷斯、李嘉诚共同将装有《建院制》及无人机的时间囊封存
广东以色列理工学院16日在汕头市举行启动仪式。广东省省委书记胡春华、以色列前总统佩雷斯、广东省省长朱小丹、李嘉诚基金会主席李嘉诚以及汕头市领导出席活动。 梁莹菲/财新记者
财新直击:广东以色列理工学院启动(更新)

  【财新网】(记者 王婧 杨砚文)广东以色列理工学院16日在汕头市举行启动仪式。广东省省委书记胡春华、以色列前总统佩雷斯、广东省省长朱小丹、李嘉诚基金会主席李嘉诚以及汕头市领导出席仪式。另有超过100名来自中以两国的政要、学者及企业家参加活动。

  中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东对广东以色列理工学院建院发来贺电并做出专门批示。

  启动仪式上,以色列理工学院校长拉维分别用英文和希伯来文宣读《建院志》,胡春华、佩雷斯、李嘉诚共同将装有《建院制》及无人机的时间囊封存。拉维说:求索知识,追求真理,广东以色列理工学院的成立将为两个古老而伟大的国家建立友好关系,造福全人类。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 全面深化改革 国家统计局数据库 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 王儒林 立法法 屠呦呦 黄坤明 中债登 立法法 有其屋 丰城电厂事故 转移支付 楼继伟