财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大众排放门解决方案在美被驳回

2016年01月14日 22:28 来源于 财新网
大众集团针对2.0升违规柴油车提出的解决方案被加州空气资源委员会驳回。该方案提出在2.0升违规柴油车上安装修复软件使尾气排量达标

  【财新网】(实习记者 杨柳青)美国加州空气资源委员会(CARB)12日宣布,驳回大众集团针对2.0升违规柴油车提出的解决方案。该方案提出在2.0升违规柴油车上安装修复软件使尾气排量达标。

  CARB指出,大众提交的解决方案是“不完整的,本质上有缺陷并且远远没有达到法律的要求。” 并且该补救方案并不及时。

  CARB已经向大众集团发出了一封加密信函,在信中详细解释了计划不合格的细节问题。同时,该委员会将会继续就排放门事件进行调查,并与大众进行沟通。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 强奸罪 全国人大常委会 全面深化改革 美国总统大选 北京市委书记 国家统计局数据库 香港经济 莆田系 洛克菲勒中心 肖亚庆 秦晓 华润银行 秦晖 武警工程大学