财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达商业遭三大评级机构降级

2016年02月23日 21:12 来源于 财新网
万达商业未来1至2年内的主要财务指标预计将转弱
“去地产化”是大连万达集团近年的转型重点之一,但这种做法正令不少分析师对其发展前景担忧。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)“去地产化”是大连万达集团近年来的转型重点之一,集团董事长王健林在大小场合频频透露转型决心。不过,这种做法正令不少分析师对万达商业地产(3699.HK,下称万达商业)的发展前景感到忧虑。

  评级机构穆迪近日发布报告,将万达商业的评级展望从稳定调整为负面。标普同样于本月初作出类似评级,并于2月18日对万达商业的境外债券给予BB+评级(垃圾级)。 惠誉对万达商业的评级展望仍维持稳定,不过同样于本月下调了对万达商业的信用评级。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 孟晚舟 存贷比 好大一棵树 邹承鲁 收官 引力波 alphago 省委常委 prl 会议 渐冻症 转移支付 中宝投资 银行间同业拆借利率