财新传媒
公司 > TMT > 正文

网易游戏前高管涉侵犯商业秘密案不予起诉

2016年06月18日 14:02 来源于 财新网
擎天柱公司目前第一大股东是腾讯。在业界眼中,这起案件是两大网络巨头将游戏市场上的角力转换到刑事司法领域

  【财新网】(记者 王婧)一起历时近五年的国内顶级游戏争端在法律上有了定论:对广州市擎天柱网络科技有限公司(以下称“擎天柱公司”)所开发的《封神》游戏涉嫌侵犯网易公司《大话西游》游戏商业秘密一案,广州市天河区人民检察院于2016年6月13日作出不予起诉决定。

  广州大成律所的微信公众号于6月15日发布上述消息。该律所在本案中为擎天柱公司及涉案人士提供法律服务。

  根据大成律所对外发布的消息,擎天柱公司受到指控,核心证据是一份《鉴定意见书》。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 张进 中宝投资 贯彻新发展理念 同洲电子 郭瑞民 意大利公投将启动 难民危机 全国人大常委会 司法改革 周浩 tpp 电e宝 寻衅滋事罪 非法集资