财新传媒
公司 > TMT > 正文

网易游戏前高管涉侵犯商业秘密案不予起诉

2016年06月18日 14:02 来源于 财新网
擎天柱公司目前第一大股东是腾讯。在业界眼中,这起案件是两大网络巨头将游戏市场上的角力转换到刑事司法领域

  【财新网】(记者 王婧)一起历时近五年的国内顶级游戏争端在法律上有了定论:对广州市擎天柱网络科技有限公司(以下称“擎天柱公司”)所开发的《封神》游戏涉嫌侵犯网易公司《大话西游》游戏商业秘密一案,广州市天河区人民检察院于2016年6月13日作出不予起诉决定。

  广州大成律所的微信公众号于6月15日发布上述消息。该律所在本案中为擎天柱公司及涉案人士提供法律服务。

  根据大成律所对外发布的消息,擎天柱公司受到指控,核心证据是一份《鉴定意见书》。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 极右翼 祁斌 期货交易时间 存贷比 熔断 王传福 去杠杆 埃博拉 极右翼 郭瑞民 孙立平 从0到1 中科招商 宏观调控