财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

安凯客车否认涉新能源汽车“骗补”

2016年09月20日 12:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
公告称,被质疑“有车缺电”的708辆新能源车于2013-2015年销售给合肥公交,均为带动力电池的整车形态

  【财新网】(实习记者 刘雨祺)财政部9月8日公布新能源汽车骗补核查结果后,网络上流传一份问题车企名单,安凯客车位列其中。该名单没有得到官方证实。安凯汽车股份有限公司(简称安凯客车,000868.SZ)于9月19日晚间发布公告否认涉及“新能源车企骗补”。

  此前有媒体报道称,安凯客车用于申请补助的新能源车辆存在“有车无电”及终端用户闲置情况。安凯客车公告称,媒体划为“有车缺电”的708辆新能源车于2013-2015年销售给合肥公交集团有限公司(简称合肥公交),均为带动力电池的整车形态。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
楼继伟 五大战区 中信保 省委常委 二胎政策 秦晓 查获千余吨洋垃圾 王文涛 极右翼 李雅 股灾 李克 同洲电子 薄熙来案二审宣判 美国总统大选