财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中赫入主 国安俱乐部高层巨变

2017年01月07日 10:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
俱乐部正式更名为“北京中赫国安足球俱乐部”,周金辉任董事长,总经理沈力辞职,罗宁、张路退出董事会

  【财新网】(记者 黎慧玲)房地产商中赫集团35.5亿入主北京国安,俱乐部的人事巨变随之而来。1月6日晚,北京国安足球俱乐部称沈力已辞去总经理一职。两天前,俱乐部正式更名为“北京中赫国安足球俱乐部”,法人代表变更为中赫集团董事长周金辉。

  最新的工商注册资料显示,国安俱乐部换了新名字,董事会换血,董事长由周金辉出任,原外界熟知的董事长李建一、名誉董事长兼董事罗宁、副董事长张路已经不在名单中。

  工商资料变更后,总经理沈力“由于个人原因”向董事会提出辞职获批。在出任总经理之前,沈力担任国安传媒董事长,2016年年初,俱乐部原总经理高潮退休,沈力接任。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
政法委书记 秦晖 省委常委 黄坤明 法国国旗 中央巡视组 布雷顿森林体系 德国商务签证 内蒙古银行 渐冻症 金融危机 洛克菲勒中心 香港经济 贯彻新发展理念 农地改革试点总结