财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视冠名北京国安 新主帅携新外援亮相

2016年01月19日 20:14 来源于 财新网
中信引入乐视投资国安混改程序复杂,确定乐视所占股权仍需时日;双方看重青少年足球市场
2016年1月19日,北京国安俱乐部正式宣布拥抱新资本,宣布与乐视达成深度战略合作。 视觉中国

  【财新网】(记者 黎慧玲)23年来没换过东家的北京国安俱乐部今天(1月19日)正式宣布拥抱新资本,宣布与乐视达成深度战略合作,2016年球队就改名叫“北京国安乐视队”了。

  北京国安乐视队公布了新赛季的阵容,聘请了意大利著名教练扎切罗尼为新任主教练;4名外援也已敲定,分别是巴甲MVP奥古斯托、科林蒂安后腰拉尔夫、克莱伯和二次归队的克里梅茨。扎切罗尼说他最近看了很多场比赛,希望尽快了解每一个球员的特点。发布会上,拉尔夫被问及对比与他位置相同的保利尼奥谁更强,拉尔夫自信地说:“我认为我比他更好。”国安乐视队未透露引入外援的价格,罗宁说,“反正不便宜”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 宏观调控 田纪云 东江环保 平安众筹网 易乾财富 私募债 香港经济 粤传媒 齐泽克 从0到1 中央委员 商誉 地方债务 张进