财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

法拉第被曝工厂规模缩减 2018年难投产

2017年02月03日 20:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
路透援引消息人士说法称,FF工厂一期年产能约1万辆,并且在2019年之前不会投产
法拉第未来美国工厂建设规模将缩减约五分之四,规划产品数量也从7款削减至2款。图自东方ic

  【财新网】(记者 安丽敏)法拉第未来(Faraday Future 下称FF)美国工厂建设规模将缩减约五分之四,规划产品数量也从7款削减至2款。路透2月1日报道披露上述信息。FF的主要资助者是乐视控股创始人兼CEO贾跃亭,FF也是贾跃亭造成梦的主要载体。(详见“封面报道《智能车之梦》上篇:狂人造车”)

  但FF 2月3日提供给财新记者的一份声明称,FF并没有缩减建设规模,工程将分多期建设。目前即将进入一期工程第二阶段建设。一期工程建设目标是实现首款车型FF91的量产,按照FF1月4日新车发布会上的信息,一期工程计划于2018年建设完成。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐