财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

空客预计今年民机交付量突破700架

2017年02月23日 20:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
空中客车在中国市场也不断加强产能布局,A330天津完成及交付中心预计今年9月交付第一架飞机
空中客车(AIR.PA)2月22日发布全年财报。其2016年营业收入达到670亿欧元(约合人民币4859亿元),同比增长3%;调整后息税前利润达到40亿欧元(约合人民币290亿元),同比下滑4%。

  【财新网】(记者 黄荣)空中客车(AIR.PA)2月22日发布全年财报。其2016年营业收入达到670亿欧元(约合人民币4859亿元),同比增长3%;调整后息税前利润达到40亿欧元(约合人民币290亿元),同比下滑4%。

  过去一年,空中客车共获得了价值1340亿欧元(约合人民币9717亿元)的订单。其中,民用飞机获得了731架的净订单,直升机净订单为353架,防务与航天领域主要订单包括加拿大的16架C295W搜救飞机及欧洲台风战机订单。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐