财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

春秋航空40亿定增 购10架空客A320

2016年08月24日 10:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
空客将于2016年8月至2017年末分期交付。春秋航空预计,全部投运后每年可合计增加营收约15亿元

  【财新网】(见习记者 黄荣)春秋航空(601021.SH)拟通过非公开发行募集不超过40亿元,用于购买10架空客A320飞机和1台A320飞行模拟机,发行价格不低于43.71元/股。8月23日晚间,春秋航空发布上述公告。

  作为国内首家上市的低成本航空公司,春秋航空的机队统一采用空客A320机型,每架均配备CFM56-5B发动机,这是低成本航空公司用于降低运营成本的通常做法。截至2016年6月末,春秋航空运营着60架空客A320,以上海虹桥机场和上海浦东机场为主要基地,运行66条国内航线、6条港澳台航线、50条国际航线。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 从0到1 曹建海 银监会 政法委书记 alphago 朝鲜美女 长江流域 银河证券 预警级别颜色 做市商 谷俊山 会议 埃博拉 数字货币