财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

春秋航空40亿定增 购10架空客A320

2016年08月24日 10:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
空客将于2016年8月至2017年末分期交付。春秋航空预计,全部投运后每年可合计增加营收约15亿元

  【财新网】(见习记者 黄荣)春秋航空(601021.SH)拟通过非公开发行募集不超过40亿元,用于购买10架空客A320飞机和1台A320飞行模拟机,发行价格不低于43.71元/股。8月23日晚间,春秋航空发布上述公告。

  作为国内首家上市的低成本航空公司,春秋航空的机队统一采用空客A320机型,每架均配备CFM56-5B发动机,这是低成本航空公司用于降低运营成本的通常做法。截至2016年6月末,春秋航空运营着60架空客A320,以上海虹桥机场和上海浦东机场为主要基地,运行66条国内航线、6条港澳台航线、50条国际航线。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
中远集团 预警级别颜色 张进 无法控制 美国总统大选 难民危机 英镑兑美元 曾荫权 刘志庚 会议 武警工程大学 黄奇帆 融创中国 李克 平安众筹网