财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

碧桂园马来西亚项目停售 房企出海遇阻

2017年03月11日 17:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年房企纷纷到境外拓展房地产开发,主要回售给国内购房者。今年以来,个人外汇监管封堵漏洞,出海房企或将普遍面临销售困难
近期有媒体报道碧桂园在马来西亚的森林城市项目暂停国内销售,或与涉及外汇监管堵漏有关。 视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯 王婧)近期有媒体报道碧桂园在马来西亚的森林城市项目暂停国内销售,或与涉及外汇监管堵漏有关。碧桂园就此回复财新记者,此次国内销售展厅暂停开放是由于升级改造需求,与外汇监管无关,相关展厅开放时间待定。碧桂园方面称,森林城市将进入全面产业招商阶段。

  真实原因仍待确认,但该项目停售将并非海外房产项目中的孤例。2016年房企纷纷出海,在境外开发出地产项目后,主要面向国内购房者销售。今年以来,个人外汇监管封堵漏洞,资金难以流向海外,出海房企或将普遍面临销售困难。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
5人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 内蒙古银行 收官 渐冻症 曹建海 洛克菲勒中心 非法集资 德国商务签证 难民危机 期货交易时间 龚正 极右翼 洋务运动 雷洋案尸检 胡新娜