财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

林肯宣布国产计划 将在华生产全新SUV

2017年03月13日 22:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
林肯汽车计划于2019年下半年起在华生产一款全新SUV车型,将联手长安汽车于重庆生产制造

  【财新网】(实习记者 吴咏玲)林肯汽车(LINCOLN)计划于2019年下半年起在华生产一款全新SUV车型,并仅供中国大陆市场销售。该款全新SUV车型将同林肯在华合资伙伴长安汽车于重庆生产制造。林肯官方新闻披露上述信息,林肯是福特汽车旗下的高端品牌。

  2014年林肯品牌正式进入中国市场,所有车型均以原装进口形式进行销售。目前,林肯在华销售的车型有五款:改款林肯MKZ、新款林肯MKC、中大型SUV林肯MKX、全尺寸SUV林肯Navigator及于近期推出的林肯大陆Continental。截至2016年年底,林肯在华销量为32558辆,较2015年11630辆同比增长179.9%。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
全面深化改革 周浩 金融危机 平安众筹网 武警部队 贯彻新发展理念 宋卫平 宏观调控 粤传媒 银河证券 奥朗德视察航母 债券基金 王文涛 布雷顿森林体系 3万吨垃圾抛长江