财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航斥74.4亿港元再次香港拿地

2017年03月16日 11:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
海航集团再度出手,拿下香港九龙的启德地块,截至目前,海航集团已在香港布局四块住宅用地
香港地政总署3月15日公布,启德一块住宅用地以74.4亿港元批予万玮发展有限公司,该公司母公司名为Twinpeak Assets Limited,批租期为50年,该公司为出价最高的投标者,其背后母企实为海航集团。东方ic

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)香港地政总署3月15日公布,启德一块住宅用地以74.4亿港元批予万玮发展有限公司(以下称 万玮),该公司母公司名为Twinpeak Assets Limited,批租期为50年,该公司为出价最高的投标者,其背后母企实为海航集团。

  海航控股的香港上市公司香港国际建设投资管理集团(0687.HK)于3月15日晚发布公告表示,公司全资附属公司万玮接获香港政府地政总署辖下的地政处发出的接纳函,通知万玮对该地价约为74.4亿港元的投标成功获香港政府接纳。万玮已支付不可退回保证金2500万港元。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
全面深化改革 周浩 金融危机 平安众筹网 武警部队 贯彻新发展理念 宋卫平 宏观调控 粤传媒 银河证券 奥朗德视察航母 债券基金 王文涛 布雷顿森林体系 3万吨垃圾抛长江