财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

碧桂园杨国强:“森林城市”销售微不足道

2017年03月23日 11:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
碧桂园主席兼董事杨国强表示,马来西亚“森林城市”项目销售贡献占公司总量“微不足道”,有能力完成项目
资料图:杨国强 图/东方IC 周宁

  【财新网】(实习记者 刘予婧)碧桂园控股有限公司(2007.HK,下称 碧桂园)主席兼执行董事杨国强3月23日在香港业绩会上表示,马来西亚“森林城市”项目销售贡献占公司总量“微不足道”,公司有能力完成项目,并一直守规守法。

  针对近日有关 “森林城市”项目因涉外汇管制暂停国内销售的传闻,杨国强在业绩会上表示,“森林城市”的定位为未来世界城市榜样,将有几十万人居住,项目面向全世界销售,采取以销定产的策略,且项目销售贡献占公司整体总量“微不足道”,相信碧桂园有足够能力做好该项目。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 非洲象 丰城电厂事故 马里 邹承鲁 负利率 中信保 做市商 洋务运动 刘志庚 债券基金 薄熙来案二审宣判 陈一新 一期一会 莆田系