财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

龙湖联手合景泰富香港拿地

2017年05月17日 11:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
总斥资72.3亿港元,楼面价格每平方米13.52万港元
5月17日,香港地政总署公告指,一幅位于香港九龙启德的住宅用地,以72.3亿港元批予喜绰有限公司,该公司的母公司为香港上市地产商合景泰富地产控股有限公司(1813.HK)及内地房地产商龙湖地产有限公司(0960.HK)。视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)再有中资在港夺地。5月17日,香港地政总署公告指,一幅位于香港九龙启德的住宅用地,以72.3亿港元批予喜绰有限公司,该公司的母公司为香港上市地产商合景泰富地产控股有限公司(1813.HK)及内地房地产商龙湖地产有限公司(0960.HK)。

  喜绰有限公司为此次出价最高的投标者。

  参与此次投标的公司不乏中资,其中包括万科(000002.SZ/2202.HK)、中海外发展(0688.HK)、华润置地(1109.HK)以及龙光地产(3380.HK)等。此外,香港老牌地产商长江实业(1113.HK)、新鸿基地产(0016.HK)、会德丰地产(0020.HK)、恒基兆业地产(0012.HK)、新世界发展(0017.HK)等也有参与。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
祁斌 深化改革 商誉 作家陈映真去世 中央巡视组 北京市委书记 陈一新 极右翼 薄熙来二审维持原判 上海人口 朝鲜美女 曾荫权 印度经济 陈一新 sdr