财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

夏普起诉海信不足一周突然撤诉

2017年06月16日 18:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
6月9日,夏普以海信销售低质、低价夏普产品为由,要求海信停止使用夏普品牌并赔偿1亿美金
上周五才在美国起诉海信品牌使用不当的夏普,6月16日在纽约撤回了对海信的诉讼。海信方面向财新记者证实了此事。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)上周五才在美国起诉海信品牌使用不当的夏普,6月16日在纽约撤回了对海信的诉讼。海信方面向财新记者证实了此事。

  海信方面表示,在收购夏普北美地区品牌使用权之后,在北美地区的生产、品牌、营销、渠道等方面做了大量投入。契约精神是商业社会的灵魂,随着诉讼的峰回路转,夏普撤诉,重新证明了这个基本游戏规则。

  财新记者就撤诉原因,双方沟通情况等事宜询问夏普方面,截至发稿,尚未收到回应。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 美国大选第二场辩论 量子卫星 农地改革试点总结 胡新娜 司法改革 洛克菲勒中心 卖座网 难民危机 廉政准则 十八届五中全会 京张高铁 武警工程大学 香港经济 卢旺达