财新传媒
公司 > TMT > 正文

腾讯十亿资金、十亿资源杀入直播

2017年06月19日 18:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
腾讯NOW直播“双十亿”生态扶持计划,包含十亿元专项资金和价值十亿的腾讯资源;打通QQ、天天快报、腾讯视频等平台。短时间内与竞品仍相似
6月19日,腾讯NOW直播在周年发布会宣布推出激励原创内容生产者的“双十亿”生态扶持计划,包含十亿元专项资金和价值十亿的腾讯资源。

  【财新网】(记者 周淇隽)在今日头条旗下火山小视频、背靠新浪微博的一直播“砸”出10亿元内容扶持计划后,腾讯抛出了“双十亿”。6月19日,腾讯NOW直播在周年发布会宣布推出激励原创内容生产者的“双十亿”生态扶持计划,包含十亿元专项资金和价值十亿的腾讯资源。腾讯方面表示,QQ、QQ空间、腾讯视频、天天快报等腾讯旗下平台原来的直播板块,全都会接入NOW直播。

  腾讯公司副总裁殷宇提出,直播已经成为继广告、游戏、电商之后的第四大流量变现方式。“腾讯公司也将利用自身在广告、电商上的平台优势,为精品直播内容升级盈利模式。”殷宇表示,腾讯旗下除了微信和QQ两大社交平台以外,还有QQ空间,天天快报,腾讯新闻,腾讯视频,QQ浏览器,QQ看点等多个内容分发平台,“腾讯NOW直播将做为一个连接器,把合作伙伴所创造出来的优质内容分发到所有平台上去。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
秦晓 无法控制 肖亚庆 二胎政策 作家陈映真去世 中央巡视组 中国企业500强 从0到1 陈有西 会议 私募债 索罗斯 中信保 秦晖 e租宝登记平台