财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

康师傅上半年净利润增逾五成 市场对其未来仍不乐观

2017年08月21日 16:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
康师傅上半年实现营收285.68亿、净利润7亿,其方便面业务、饮品业务净利润分别增长33.54%、41.32%
经历了长达五年的业绩低谷,康师傅业绩开始复苏。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)经历了长达五年的业绩低谷,康师傅业绩开始复苏。8月21日,康师傅控股(00322.HK)公布了2017年半年报,实现营业收入285.68亿元,同比增长4.2%;净利润7亿元,同比增长54.59%。

  此前,康师傅已经出现连续五年净利润下降,尤其是2015年、2016年,康师傅两年均营业收入下跌10%左右、净利润下跌超过30%。2016年9月,康师傅被剔出香港恒生指数成份股,其市值跌去近千亿港元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 亟待 非洲象 东部战区 从0到1 非法集资 中央军委 军事干预 僭越 省委常委 永远在路上 黄奇帆 陈有西 卢旺达 全面深化改革