财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

碧桂园:上调全年销售目标至5000亿元

2017年08月22日 19:43 来源于 财新网
碧桂园管理层表示,5000亿元的销售目标并不是公司保守的表现;碧桂园目前已完成上调后目标的67%
中国民营房地产企业巨头之一——碧桂园(2007.HK)8月22日在香港召开2017财年上半年业绩会。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)中国民营房地产企业巨头之一——碧桂园(2007.HK)8月22日在香港召开2017财年上半年业绩会。管理层在业绩会上将销售目标由年初定下的4000亿元上调至5000亿元。

  今年首7个月碧桂园的合同销售额达到3339亿元,超过2016年全年。管理层宣布将今年年初制定的2017年实现4000亿的销售目标上调至5000亿元。

  在记者会上,被问及5000亿元是否较为保守,是否有机会突破6000亿。碧桂园集团总裁兼执行董事莫斌表示,碧桂园的销售目标一定会说到做到。“下半年碧桂园会配合国家的调控政策,有节奏的(销售)安排。5000亿元销售目标符合公司发展状况。”

责任编辑:王端 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 高澜股份 齐泽克 曹建海 美国总统大选 好大一棵树 社会抚养费 杨鲁豫 国九条 郭瑞民 二胎政策 总统辩论 丰城电厂事故