财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视手机债主信利国际7.2亿入股乐视致新交易搁浅

2017年08月23日 19:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
信利国际旗下信利电子2017年2月计划斥资7.2亿元入股乐视致新,由于乐视手机未按要求偿还欠款,信利电子入股乐视致新计划搁浅。针对乐视手机欠款,信利国际一次性计提坏账4.7亿
乐视手机债主信利国际2017年2月计划斥资7.2亿元入股乐视致新,由于乐视手机未按要求还债,信利国际入股乐视致新计划搁浅。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)乐视手机债主信利国际2017年2月计划斥资7.2亿元入股乐视致新,由于乐视手机未按要求还债,信利国际入股乐视致新计划搁浅。至于未来是否继续完成入股交易,信利内部人士对财新记者透露,“这要看乐视手机的还款情况,之后再做决定”。

  从乐视致新更新的工商资料来看,比信利国际早一个月公布入股计划的融创、华夏人寿等已经完成打款,并进行了股东变更。但信利、仁宝目前还未出现在乐视致新的股东名单里。

  目前,乐视致新第一大股东乐视网占比40.31%,融创旗下嘉睿汇鑫占比33.5%,乐视控股占比18.38%,杭州乐然占比4.04%,鑫乐占比1.98%。若按原计划,信利、仁宝顺利入股,股权占比分别为2.34%、2.15 %,分列为第五、六大股东。

责任编辑: 覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 债券基金 内蒙古银行 期货交易时间 收官 股灾 收官 alphago 极右翼 3万吨垃圾抛长江 曾荫权 武警工程大学 陈有西 网贷天使 祁斌